Laura Truzzi



architettura

Risistemazione di una casa-atelier di una pittrice nel centro storico di Milano. L’appartamento è distribuito su due piani con l’atelier organizzato al piano superiore. Qui il progetto ha previsto la separazione dei due piani e l’apertura di tre abbaini sul tetto che portano luce all’ interno conferendo luminosità e bellezza all’ambiente costernato di opere d’arte.

E’ stata poi curata la scelta dei materiali, il più possibile neutri avendo già molta dinamicità nei quadri e nei complementi d’arredo, con l’inserimento in tutti gli ambienti di un parquet chiaro di olmo, compreso il bagno. 

Collaboratori: Valeria Fioravanti

Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Foto Marco Blasich
Pianta piano sottotetto

Abitazione privata

Via del Lauro
Milano

COMMITTENTE:
Privato

REALIZZAZIONE:
2007 - 2008




Risistemazione di una casa-atelier di una pittrice nel centro storico di Milano. L’appartamento è distribuito su due piani con l’atelier organizzato al piano superiore. Qui il progetto ha previsto la separazione... continua

Architetto Laura Truzzi © P.iva 03286640690